[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

新能源:风电行业产能依然过剩

北京模具钢价格上涨与市场交易量无关我国卫浴五金四大创意布局策略探讨多功能保温涂料的用途及制备方法铝箔隔音棉的产品特性及应用范围节水性能成卫浴洁具噱头 选购要警惕

日本机器人产业布局调整 首富助推机器人发展新规将实施 改装车10月起将有合法身份黑龙江成品油业首个消费者维权服务站成立河北邱县纺织服装创业辅导基地获批立项东风农机集团2014商务年会隆重召开机床行业改革 核心技术是关键锁具安全性能备受关注 成技术创新关键尝技术红利甜头,浙企纷纷“机器顶替人工”河北省纺织行业亏损企业数和亏损额大幅攀升镇静剂化身为增重催肥剂苏州盛泽纺织业发展另辟蹊径环保型涂装材料受青睐淄博淄川陶瓷产业成为省级产业集群未来五年天然气需求年增约20%阻力重重 焦炭期货需突破确立涨势9月销量翻番 新能源车盼更多政策红利新松智能送餐机器人正式投入市场欧洲制冷剂禁令生效 仍有额外豁免重庆市中药产业技术创新联盟成立 国产风电主轴轴承获欧盟市场准入资格政府输血与新产品效益助力沈阳机床业绩大预增罗顿石油采用英力士技术建PP装置1-8月贵阳电解铝产量同比减少48.6%泉州路面机械企业积极思变突出重围钢材企业被欠货款2000万光伏发展势头向好仍需破局原材料对锻造组织和性能的影响象屿期货:上下游同步上涨 PTA面临60均线考验从北京车展看汽车电子后市场发展方向金湾区高污染燃料锅炉淘汰工作全面完成机器人产业创新基地有望落户亦庄丰台湖北棉企开秤门庭冷落 棉农屯棉上千斤压铸、模具和压铸模具三者应加强联系江麓集团成功研发出无坚不摧的新型岩石斗长葛陶瓷卫浴行业召开银企座谈会中南重工预计今年收入和利润同比增逾50%新兴市场引领石化需求增长国家级专业五金批发市场落户江西万年11月04日国际市场苯乙烯收盘动态太仓港稳居全国最大的海运俄罗斯木材进口港中央空调公司开启新一轮收购热潮创新发展 烟台鑫海打破矿山机械发展瓶颈福田欧马可5系 打造高端中卡精品炼厂检修将令二季度亚洲燃料油利润表现更强挑选空气净化器品牌 CADR值很重要常州口岸苯乙烯进口势头强劲国家发改委:海外买矿锁定三大区域西班牙纺织业景气度有望回升李克强:继续实施积极财政政策和稳健货币政策詹纯新的眼泪:只有敬畏规则 才能走得更远为何中国钢材价格风云多变?宜华木业:战略转型进入收获阶段 打造全新产业链氨纶丝行情--诸暨大唐轻纺原料市场(08.07)娴风彔鍖哄皢鏁存不鍖哄唴鍗版煋婕傛煋浼佷笟关店?魅力不够!

风电上网电价由国家根据可再生能源上网电价制定,在0.51-0.61元之间,根据风资源情况不同而浮动,上网电价对应发电小时数在每年2100-2600小时之间,中值接近2300小时。目前实际情况是多数电厂上网小时低于此值,局部地区低于1600小时,上网小时数低于预期制约全产业链盈利性,压力沿产业链自下而上传导。此外,以前风场盈利的一部分是来源于CDM(清洁发展机制)补贴,目前由于国外CDM认证机构认为国内固定电价与CDM机制存在矛盾,所以国内风电项目很难再申请到补贴。

在缺少第三方认证的市场环境中,整机制造商仍以价格为竞争手段。风机价格一路下滑,1.5MW风机单位千瓦价格一度跌破3400元。部分制造商退出风电业务,行业经历整合期,80多家整机制造商中能够持续贡献业绩的不到一半。目前虽然价格有小幅回升,但行业产能接近30GW,依然过剩,价格回升空间有限。另外,风电行业一般运行2-3年才能发现质量问题,而其间制造的风机已过千台,前期安装的风机目前暴露的质量问题较为严重,质保期从2年延长到5年,据一些专家估计,部分产品将无法出保,质保问题成为隐忧。

报告显示内地仅有7%企业考虑购买新能源汽车新能源:风电行业产能依然过剩中国裤业迅速崛起向海外扩张 北派服饰借机登陆关店?魅力不够!

近段时间和不少国内卫浴品牌经理人聊起卫浴品牌未来的市场机会在哪里?大家不约而同地把市场机会聚焦在工程通路上,零售市场的大幅度衰退已不可逆转。然而工程市场对于许多国内卫浴品牌看来,就像雾中花、水中镜一样,不少国内卫浴品牌实际运作起来往往虎头蛇尾,虽投入大量资源,回报却寥寥无几。对于国内卫浴品牌来说,中高端工程市场进不去,低端工程通路又不愿意从品牌到产品沉下来。目前中国的卫浴工程市场呈现明显的两极化,

日本企业的海外生产基地(以亚洲为主)应该怎样采购模具?这是一个虽老尤新的话题。尤其是在市场规模逐渐扩大的中国,这个问题更加令人头疼。在中国拥有工厂的模具用户出于各种原因,不得不提高在当地的采购率,所以希望模具厂商也能进入当地。但是,模具厂商大多为小企业,资金、人员都无法满足需求,而且模具还有与设备产业相关的一面,即使中国的人工费低于日本,模具厂商的获益也赶不上模具用户(产品厂商和部件厂商)。其他的



热点新闻



热销产品

0.33452796936035 s 不存在相应的目录