[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

解析我国高端锁具市场如何迈向普通消费者

成本增加带来诸多问题 联碱企业应正确面对邢业通打造华北最大专业冷链物流基地国产风电主轴轴承获欧盟市场准入资格河南纺织企业发展之困机器人助力特斯拉无人驾驶新概念

国内最大破碎机在河南洛阳成功试车碳铵三大压力当头罗顿石油采用英力士技术建PP装置我国乡镇污水直排普遍 水环境质量不容乐观未来五年天然气需求年增约20%8月中旬比利时和荷兰硝酸铵钙价格上涨钢企可积极应对“向西开放” 战略布局五洲阀门DN1300大口径水电球阀近日成功下线多渠道并举 海福乐五金进军零售市场钻铣镗床、钻铣床钻铣镗磨床未来:我国模具及数控刀具产业将位列世界前茅进口地板来华“较劲儿”2011:化肥产业如何摆脱百困纠结如何选择合适的手动叉车07月09日铜多空指数为33.3正常波动还是拐点前奏? 纺织服装出口压力犹存辽宁腾飞酚醛树脂项目开工2014年中国电工器材传感器的发展趋势内蒙古:新增“四个千万亩”节水灌溉项目取得32项成果优质优价,低质低价”将成为棉花市场的新常态大宗商品中期调整仍将持续 甚至可能创新低国内钢企如何“过冬”昆山兰博旺金属表面处理新产品推介零部件反垄断折射中国“汽车强国梦”短板聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(11.26)阜宁生态化工园区华孚色纺因排污超标遭罚款1.9万元五矿发展股份有限公司:西北区域中心信息平台苏州盛泽纺织业发展另辟蹊径国家质检总局公布150批不合格进口食品“七日内无理由退货”终于来了白酒未来业绩增速将出现回落五金锁具企业能及时了解市场需求的变化仪征化纤改造PTA精制单元排放回收装置日本地震促本田便携式发电机热销优质优价,低质低价”将成为棉花市场的新常态特高压快速发展 电缆产业迎新机纺织面料设计师资格鉴定在苏举行2012年上半年我国轴承行业发展情况解析电动汽车行业中太阳能投资的能效是石油的两倍武邑塑料污染触目惊心 “塑料再生”行业堪忧时尚精品卫浴我国的离心泵开展前景的具体分析辽宁省采用信息技术监测生猪价格温州服装业总产值已达600亿元秋季暖风?第三季度北美化学品强劲增长南安石材产业走上循环之路 石粉碎石回收利用2012透过中国衣柜展看衣柜企业发展趋势我国机床工具行业产值处于世界领先地位京山人大对农机补贴政策落实投出满意票建筑涂料的性能及行业标准我国干燥设备行业如何应对当前挑战木门标准化大势所趋 细分市场成关键节能减排联盟:门槛提高有助于聚氨酯发展越南对原产于中国的无缝钢管征收反倾销税

  近几年来锁具行业是快速发展的几年,我国锁具科研力量也日益强大,高端锁具因科技含量高,人性智能等特点而显示查出来的旺盛生命力,加上住宅,汽车方面等的需求,高端锁具将成为锁具行业的主流,也同时必将代替机械锁走向消费者的眼中和心中。

  目前,我国的高端锁具主要用于办公,银行,住宅和军警保密等场所,以指纹锁为例,其商用市场每年约有500万套左右,这些年,指纹锁的不断改进和进步都给消费者带来了不一样的感受和体验,然而民用市场虽然有所增长,但是只不过是这片市场的冰山一角罢了,指纹锁的出现给人们带来了极大的便利,人们对指纹锁和智能锁的认知也开始逐渐加深,使锁具市场的需求不断增加,俨然就像是一座未开发的金山,等待商家和消费者去挖掘价值,得到了完全性的成长,让指纹锁真正的走入消费市场,引领锁具行业的主端潮流。

  近年来,随着指纹锁和智能锁的高端锁具的日新月异,高端锁具走向平民化的条件也日臻成熟。

  一方面,中国锁业的科研实力在不断的增强。近几年,我国制锁行业的新产品开发,无论是在产品技术方面,还是产品档次方面,都得到了极大的提高。

  另一方面,高科技锁具的安全、快捷性、便利性日益凸显。以指纹锁为例,指纹的不可复制性和唯一性,让指纹锁具备了极高的安全性能,同时它也给人们带来了极大的便利,如再也不用保管和携带一大串钥匙了,这也体现了现代人对生活品质的追求。

  此外,人们对高端锁具的认知在不断的加深,较之传统的机械锁具,指纹锁,智能锁等高端锁具质量好,安全性能高,便利性打,已经受到越来越多的人的亲睐,高端锁具的需求也在不断的增加,走向平民化的道路也随之开启了。

四川发布4万亿投资计划 一批基建项目加快推进西班牙纺织业景气度有望回升【盘点2014】徐工集团十件大事越南对原产于中国的无缝钢管征收反倾销税

在我国制造业的强劲需求带动下,我国的工具市场有巨大的发展潜力及良好的发展前景。刀具行业在发展过程中还存在一些突出的矛盾和问题需要解决。因此,工具行业的中长期的发展思路是要加速结构调整,解决突出矛盾,满足市场要求。在现代制造业发展中,提高加工质量和效率是永恒的追求。现代高效刀具就是为这种需求服务的“高精度、高效率、高可靠性和专用化”的刀具。国内有条件的工具企业,都要把发展现代高效刀具作为战略主攻方向

拥有独立的研发机构,拥有相当数量的高级技术人员,拥有多项核心技术,拥有良好的发展现状及发展前景。兰迪机器(LandGlass)凭借多年的发展积淀和过硬的技术实力,于近日赢得“河南省创新型试点企业”的称号,这意味着今后省科技厅将在项目立项、科技经费配置、研发中心建设等多方面对兰迪机器进行扶持。目前,兰迪机器(LandGlass)的玻璃钢化设备在加热方式、加工精度及加工能力等多个方面拥有行业内领先的技



热点新闻



热销产品

0.33452796936035 s 不存在相应的目录