[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

阜宁生态化工园区

新机制致囤油锐减 民营加油站降价维持生意TCL接手深纺织成大股东探讨卫浴产品向小城镇开拓市场的优势罗布泊将成世界最大硫酸钾生产基地风电行业开拓国内市场 释放内需

开工预期不明 湛江钢铁项目多个配套企业退出科学家确认117号元素 超重元素添新成员2014年1-7月湖南省工业电炉产量分析压铸、模具和压铸模具三者应加强联系宁波大榭开发区1-5月港口仓储企业运行顺利上海举办纺织服装展览会帝人公司计划进军高性能聚乙烯市场河北省纺织行业亏损企业数和亏损额大幅攀升阳光考场建设 监控识别如何做好本职济南实达增建新厂 定位依旧专注高强度紧固件研发生产王民:企业各显神通 徐工创新开拓双管齐下钢铁业处在10年来最困难时期海勤期货:金融大局打击 PTA底部仍未明(5.6)重庆市研制出航空航天用高性能高强铝合金消费者预防假冒伪劣产品 木门企业有新招区域供热启用清洁能源 醇基燃料锅炉在太原投入使用光伏发展势头向好仍需破局巧除实木地板的脚踩异声 给您安静家居国内模具制造业在各领域要加强整合生意社:9月16日江苏地区人棉纱走货一般亚洲最大航空标准件基地开建 2015年底完工浅谈洗衣机能效虚标达到2011月25日恒力石化11月份PTA结算价出台江西玉山从“卖石头”到“卖文化”拐点出现 服装行业“微传播”时代到来提升空间有限“心气”不足,气体机发展存隐忧北新建材荣获“全球石膏行业杰出贡献奖”打破常规 阿特兹上市为何要讲“心灵鸡汤”各地纺织企业机器换人情况调查2014保温材料十大评选 开拓B2B垂直行业蓝海原材料对锻造组织和性能的影响1-10月印度钢铁产量增速放缓至2.8%长沙起落架全力实施数控刀具精细化管理辽宁:大连40条道路改造排水管网 投资2000万年底完成5月22日生意社钢铁日播:钢市全线萎靡 五月无望涨价【相转移催化】 丁基苯醚的合成造粒机技术的新型发展势在必行“三包”新政将要求车企提高售后成本格尔美科技净水器:“饮”领健康生活切向刀具将在滚花加工中提供可靠的作业安全性成本增加带来诸多问题 联碱企业应正确面对合阳确保“两会”期间信访稳定市场需求助推塑料包装仍保持高增长浙江绍兴炉峰禅寺隆重举行千人拜山法会卫浴电商任重道远 要“逼格”更要有内涵瓦轴汽车轴承进入国外主渠道市场涤纶里料行情疲软低压电器行业科研与新产品研发投入明显不足,阻碍低压电器行业可持续发展。海大发展“放缓”的“问题”根源在哪里?江苏新能源汽车联盟建立的喜与忧山东“平安农机”创建工作将“转、并、简”国内机床企业需技术创新对接航天领域BDO价格持稳厂家挺市 MDI市场商家观望交投谨慎SUNSI投资1.2亿三氯氢硅项目正式报批新日铁住金将合并住友钢管和Nittetsu钢管公司

区域经济

  海门市位于江苏省东南部,东濒黄海,南倚长江,与国际大都市上海隔江相望,处在我国沿江经济带和沿海经济带的交汇点,是国务院最早批准的对外开放县(市)之一,被誉为"金三角上小浦东"。全市总面积1001平方公里,人口103万。
  民国初年,清末状元、我国著名实业家张謇把自己实业救国的思想在家乡海门进行了成功的实践,为海门经济和社会事业奠定了深厚的基础。2002年,海门市实现国内生产总值147亿元,财政收入8.8亿元。主要经济指标在苏中、苏北各县(市)名列前茅。近年来,先后被评为"国家卫生城市"、"中国农村综合实力百强县"、"全国科技百强县"、"全国创建文明村镇先进县(市)"。成为全国最发达的100县(市)之一。
  自1995年实施旧城改造以来,海门城市建设日新月异,城市环境迅速改善,人民生活质量明显提高。海门市先后获得全国卫生城市、国家级卫生城市、江苏省文明城市称号,争创全国文明城市、环境模范城市工作走在了江苏省前列。全市银行、保险、证券机构齐全,金融服务成熟全面;宾馆服务业有较高档次,现有四星级涉外宾馆1家,三星级涉外宾馆3 家。
  截止2002年底,共有来自日本、韩国、美国、德国、新加坡、台湾、香港、澳门等10多个国家和地区的500多家外资企业落户海门。分别投资7950万美元和3000万美元的韩资侨星印染公司、甲乙纺织公司已正常生产,投资4250万美元的台资丰笙家具公司即将建成投产,投资1250万美元的江苏原创药物研究中心已破土动工。省级开发区--海门经济开发区已成为外商投资的热土。

产业条件

海门现有工业企业1200多家,产品达150个大类3000多个品种,形成了纺织、机械、冶金、建材、轻工、电子、丝绸、化工等多门类的工业体系。生物医药化工、新材料、轻纺服装已成为全市工业经济的三大支柱产业,在全市工业产、销、利、税总额中的占比达85%以上。涌现出通光光缆、中兴特钢、氮化硅陶瓷、申海风机、江山水龙、百花手帕等多个全国工业品"单打冠军"。作为上海经济区,受上海辐射,海门经济必将随着上海的高速发展而腾飞。

基础设施

青龙化工园区由国家大型设计院编制规划方案,区内道路、蒸汽、给排水、排污、供电、通讯、宽带网、有线电视等管线一应俱全,已实现"七通一平"。

(1)区内交通。纵横交错的区内公路已经建成,贯穿区内东西南北的青化河、青龙河直通长江航道,可通航250吨级的船只,区内长江货运码头可通航1000吨级以上船只。

(2)供水。区内由日供水量达20万吨的地面水厂供水,已建成配套的输水管线设施。

(3)供电。区内实行双回路供电,用电有充分保障。

(4)供热。区内由热电厂集中供热。

(5)通讯。区内已实现通讯程控自动化、数字化,可高质量地满足国内外电话、传真、移动通讯、宽带上网需求。

(6)排水。区内已铺设大口径上下水管道,下水管道严格实施雨污分流。

(7)污水处理。正在兴建的园区污水处理中心,首期日处理能力为1万吨,将于2003年8月投入运行。

优惠政策

1) 税收优惠

外商投资100万美元和海门市外的国内资金在开发区兴办投资额在300万元人民币以上的生产性及相关项目(高新技术、产品出口型项目不受总投资规模限制),且经营期在十年以上的,从获利年度起,头两年免征企业所得税,第三至第五年减半征收企业所得税。第三年由财政奖励企业已缴纳所得税地方留成部分的100%,第四至第五年由财政奖励相当于企业已缴纳所得税地方留成部分的50%。

凡新办外商投资企业投资额在800万美元以上的生产性及相关项目且经营期在15年以上的,其中高新技术企业投资额在300万美元以上的,实行更优惠的政策。

自2001年1月1日起,新开业投产的外商投资企业,且年缴纳增值税额超过50万元的,3年内所征收的增值税属地方留成部分,由同级财政奖励50%。

2) 规费优惠

外资项目免收生产性项目质监费、 产权登记费、 消防审核费减半收取, 其余免收;非生产性项目(房地产除外)所有规费减半收取;房地产项目城市基础设施配套费减半收取。

新的《治安管理处罚法》双休日装修属违法行为涂料行业未来走势 品质与个性化不可少海南省环境环保“十二五”规划获批实施新日铁住金将合并住友钢管和Nittetsu钢管公司

“寒思暖被”,时令已经进入秋冬季节,作为保暖御寒的家纺产品,开始迎来了销售的黄金期。据萧山商业城床上用品市场的销售统计显示,今秋床上用品的日平均营业额与去年同期相比增长18%左右。据不完全统计,萧山商业城目前有近百家家纺用品店,形成了初具规模的销售市场。这里的产品分低、中、高三档,品种多样,价格从几十元到几百元不等,吸引了众多消费者的青睐。由于家纺产品比较集中,又大众化,消费者除城区的居民外,萧绍

“十一”黄金周,全国消费市场繁荣稳定,商品销售平稳增长,大众化餐饮受到青睐,生活必需品市场运行平稳。据商务部监测,10月1日~7日,全国零售和餐饮企业实现销售额约8700亿元,比去年同期增长13.6%。各地商贸企业抓住黄金周商机,开展打折、满减、买赠、积分换购等一系列促销活动,激发消费者购物热情。天津、安徽、重庆等地商业综合体发挥多业态优势,举办集购物、娱乐、餐饮等于一体的促销活动,极大活跃了节日



热点新闻



热销产品

0.33452796936035 s 不存在相应的目录