[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

喻恒:持之以“恒”走在推行环保漆路上

淘汰铅酸电池落后产能 上市公司占4成奶茶机设备雄霸“饮品江湖”谨防危机变危难 卫浴企业保持警惕先发制人LED农业照明市场将在两年内初见受益原油下跌0.5%报102.20美元 天然气本周暴涨18%

应对质量门 地板企业建“大质量体系”徐工集团救援队和16台设备赶赴雅安灾区印度或成中国工程机械出口新蓝海精密刀具夹套优化轮胎模具生产红木家具产品走差异化和曲线路线国内高端家居五金市场下埋藏的机遇新日铁住金将合并住友钢管和Nittetsu钢管公司合阳确保“两会”期间信访稳定埃塞俄比亚总统视察三一阿达玛风电工程二氧化硅环氧树脂复合涂层的制备方法乌鲁木齐:3D打印机有望走进寻常百姓家国家中小型轴承产品质量监督检验中心首次参展钢铁行业:已经处于盈利的底部区域机器人产业创新基地有望落户亦庄丰台风电开发商集体南下:都是限电惹的祸?2017年亮相 LG集团宣布将推出电动汽车建筑钢材钢厂调价延续弱势下跌 高线小涨茂名石化首批国5汽油供应珠三角地区进口地板来华“较劲儿”木门企业“渠道下沉”需谨慎 谨防鬼城什么是耐火保温材料及其分类介绍贸易争端日益频繁 陶瓷等行业应积极转型升级优质优价,低质低价”将成为棉花市场的新常态新型五金配件快速带动家具款式不断发展东盟食品加工城引众龙头进驻 食品科技支撑力加大美联储高官言论施压 纽约原油期货周二下挫1.2%欧元“情绪不稳”全球印刷业或受到影响PTA期货持仓排行表--郑州商品交易所(05.27)徐工机械(000425)拟参股开发海外运河工程汽车销量回归理性关注度进前十国际高强度五金紧固件三大市场现状中国首艘拥有全部知识产权的深海钻井船建成3月20日国内二铵市场价格基本维稳互联网时代:如何在“中针会”做生意西班牙纺织业景气度有望回升8月11日PTA日评:经济数据利空 PTA震荡收低聚氨酯外墙保温工程施工方案机器人产业创新基地有望落户亦庄丰台美媒称楼市下滑冲击钢铁等经济领域三一重工:重行动、能吃苦、执行力强的团队刀具行业应加速结构调整解决突出矛盾人民币汇率持续贬值 纺织玩具拔头筹五金知识:教你如何使用和保养五金锁具北新建材荣获“全球石膏行业杰出贡献奖”武汉冲刺内陆第一大物流枢纽压缩机行业产能还将以结构调整为主中国财富陶瓷城全面打造淄博盛会罗普斯金关于对全资子公司增资的公告电动汽车行业中太阳能投资的能效是石油的两倍华润集团正式进入“后宋林时代” 新掌舵者傅育宁云南打造国际农资商贸物流中心欧洲五国陶瓷卫浴行业发展现状纺企逐步由亏转为微盈 经营仍然举步维艰江阴等3市跻身千亿纺织服装产业基地瓦轴开发的线材轧机导位轮高速轴承获得用户认可

1996年,喻恒首次将水性漆系列环保产品引入中国,从此他被誉为“中国水性漆的领路人”。从鲜为人知到普遍推广、从户外大型建筑到室内装潢,环保漆在中国如鱼得水,而喻恒一直坚定地走在推行环保漆的路上。

喻恒:持之以“恒”走在推行环保漆路上

喻恒:持之以“恒”走在推行环保漆路上

始于毕业的创业路

在德国留学期间,喻恒就开始捣鼓二手汽车,不断寻找创业的商机。毕业后,他开始认真思考自己的创业方向:“当时,中德两国环保观念的巨大差距使我很受触动,我经常思考如何能为祖国的环保事业做些贡献。”

一天,喻恒得知家乡的一位邻居因为油漆中毒不幸去世。这位邻居由于长年和气味浓、毒性较强的溶剂型油漆打交道,年仅50岁就患职业病倒在了工地上。当时国内普遍使用的溶剂型油漆,其散发的气味存在着致癌的危险。而水性漆以水为稀释剂,不同于用有机溶剂如苯、甲苯等为稀释剂的普通油漆,不会产生有毒的气味和挥发物。于是,喻恒便坚定了将水性环保漆引入中国的信念。

创业应做“桥头堡”

一般来说,海归带回的先进技术一旦被市场认可,国外厂商就会绕过作为市场开拓者的海归,直接介入经营。但喻恒独辟蹊径,将水性漆做出了自己的品牌。

当年,在没有建立任何销售网络的情况下,喻恒拿出了大部分积蓄,按德方所要求的亚洲区总经销的首次订货量,购进了两个40尺货柜的水性漆。与一些海归创业者要求外商提供启动资金、广告费的做法不同,喻恒坚持“拥有在中国注册产品商标的权利”。公司发展壮大后,当德方计划进一步拓展亚洲市场时,便只能斥巨资购买股份,加入喻恒所领导的企业。“海归不能只是纽带和铺路石,更应该是桥头堡和合作人,关键是要成为品牌的拥有者。”喻恒如是说。

将环保进行到底

当水性漆刚引入中国时,大部分人还停留在“油漆不能加水”的老观念上。但经过3年的不懈坚持和努力推广,喻恒使水性漆获得了市场的认可,成为了中华世纪坛的指定用漆;随后,北京奥运会运动员村、北京饭店的总统套房等都指定其为专用漆。

如今,喻恒在着力推广水性漆的室内装修应用。他自信地说:“未来我们还要进一步提升自身的产品竞争力,继续推动整个社会环保理念的增强。环保是一个系统工程,想要做成这件事,需要持之以恒地做下去!”

光伏厂商忙拓展上下游业务天津实施二步节能改造 2万户居民换环保门窗机床行业改革 核心技术是关键瓦轴开发的线材轧机导位轮高速轴承获得用户认可

近日,张北县与恒大集团签署合作协议,共同在张北开发建设光伏发电项目,总投资额达70亿元,成为恒大集团进军新能源后首个落地项目。张北是国内少有的风能、太阳能资源双重富集地区,属于国家二类优质风能区,县域内风能资源可开发潜力达500万千瓦以上,优质风能资源达350万千瓦以上,为国家八大千万千瓦级风电基地之一,太阳能资源属太阳能辐射Ⅱ类区域,年平均日照时数2898小时。近年来,张北依托丰富的资源优势,全

2014年印染行业产能收缩空间较大。2013年印染行业并未出现大范围的淘汰和整合,三点因素有望在2014年造成印染行业产能收缩。一,环保成本提高。浙江省4月1日起每污染当量费用翻倍。二,“煤改气”提升蒸汽成本。我们估算煤改气对印染行业总成本的影响在2个百分点左右。2013年印染行业利润总额/营业收入仅为5%,蒸汽成本及环保成本的提升将加快行业落后产能的淘汰速度。三,印染企业



热点新闻



热销产品

0.33452796936035 s 不存在相应的目录