[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

各大地板商家攻抢节日商机 有望实现开门红

机器人产业创新基地有望落户亦庄丰台进口地板来华“较劲儿”新能源汽车规划出台 “粮草”充换电站需先行纺企逐步由亏转为微盈 经营仍然举步维艰八大系列28个品种的升降机械设备 尽在济南红旗升降机械四川分公司

雷沃北大荒农机公司喜迎大马力机车销售高峰高工研究院郑利瑶:今年是中国工业机器人元年中石油领导调研“气化广安”项目“家庭农场”成柳城县发展现代农业新宠2014年中国电工器材传感器的发展趋势新规出台 涂料企业玩起“新概念”韩政府拟重新调查我产平板玻璃反倾销案淄博淄川陶瓷产业成为省级产业集群中国科学家首获林内伯恩奖邯郸市将成立中药产业技术创新联盟金陵石化化肥厂24吨液化气车泄漏亚洲苯乙烯最新市场动态刀具材料热处理工艺须把个性化指标落实冲压模具失效形式 美国研究发现电动汽车电池可二级利用龙溪着手研发机器人用关节轴承2014年贵州水利投入200亿元2011西部国际安全生产及职业健康展览会化肥产能过剩愈演愈烈 政府补贴被指罪魁祸首湖北钢企利用市场解决行业“利剑”河南中孚电力赴华夏阀门实地考察挑选石材要注重品质 切莫盲从“进口”【盘点2014】徐工集团十件大事数控转塔冲床及数控送料机对模具使用和维护4月中国进出口均为负增长浅析干燥设备现状 展望干燥机发展趋势首家全无螺丝焊接,预见N-2mini铝箱方圆集团召开半年工作总结大会(附图)纺织面料销售形势没有明显好转迹象2014年4月我国聚合MDI进口量环比增长22.3%屯溪区6月份农村市场主要农产品价格稳定 配合饲料价格持续微幅上涨政府输血与新产品效益助力沈阳机床业绩大预增1-6月徐工汽车起重机驾驶室产销量全面超去年重庆市中药产业技术创新联盟成立 河北加强建材行业自律刻不容缓济南实达增建新厂 定位依旧专注高强度紧固件研发生产光伏厂商忙拓展上下游业务央企供原油 民企代加工中国硅藻泥行业自律公约湖北棉企开秤门庭冷落 棉农屯棉上千斤新型天然气燃料电池问世 取暖供能两不误LED照明企业如何“优进优出”?横店东磁斥资逾14亿扩大多晶硅产能2014年工程机械有望回温 增长乏力仍是困扰泰山石化陷复牌“泥潭”国内模具制造业在各领域要加强整合国内钢企如何“过冬”淮北小麦机收呈现四个特点罗顿石油采用英力士技术建PP装置SMC模具设计及制造黑龙江成品油业首个消费者维权服务站成立新汶矿业集团加强机电设备管理重庆:暂无汽车“限购+限行”打算叫好难叫座 自动清洗功能马桶你会买吗注重锥式破碎机腔型设计 世邦机器打造拳头产品

近日,记者先后到地板等家居卖场逛了一圈,发现商场内节日氛围依旧,只是客流量相对往常偏少,一些知名品牌店内有三三两两的客户扎堆,谈单的兴致颇浓,销售人员正忙着接待。

  春节长假刚过,各大家居卖场就相继开门营业,瞄准早春市场,抢占市场先机。昨各门店销售人员正精神百倍地迎客,部分客户已上门谈单签约,有望实现开门红。

各大地板商家抢占节日商机

  红星美凯龙有关工作人员介绍说,初八开始,很多商户都跟随着卖场正式动了起来。节后这几天,市场人流量不多,有的地板品牌正在重装店面。有的商户则对员工进行培训,对店内一些内务进行整理。随着一年一度元宵节的到来,商场的广场将举行元宵灯会,届时会吸引更多的人流前来卖场观赏。

  “元宵过后,地板商家和刚性需求都会真正地动起来”。在红星美凯龙经营地板生意的梁经理表示,今年开春市场,最关键的是把握住3月份的市场行情。节后上班第一天,他们公司就召集了所有员工,商讨春季的行销计划,特别是3·15这个时间节点,将围绕着春季新品和市场人流量展开攻势,抢占春季商机。

  喜盈门有关工作人员介绍说,为了更好地撬动春季地板等家居建材市场,她们将会推出一系列的营销活动。客户是商场和商户的衣食父母,他们主要是通过品牌联盟、抵用券、抽奖等多种形式活动,聚集商场人气,将真正的优惠让利给消费者,为消费者提供一个真正实惠有品质的购物平台。

  “商场有做活动,性价比应该会比较高。”去年底交房的肖小姐说,从去年底她就开始忙着房子装修的事,直到春节前才把设计的细节敲定,节后她就计划与地板等装修公司联系,并选个吉日开工。

  这几天,她正准备到卖场去物色主材,如瓷砖、木地板等,待商场有大型促销活动时下定。

  嘉年名华有关工作人员则表示,二三月份通常是卖场的品牌调整期,他们主要是借助广交会对卖场品牌进行调整,同时通过厂家联营的形式,降低运营成本,创造大的人流量环境,为商户和消费者提供优质服务,让消费者得实惠。

政策重燃投资热情 企业角逐页岩气装备武汉购新能源汽车 地方最高配套补贴6万内蒙古突泉县万余台农机忙秋收 确保秋粮丰产又丰收注重锥式破碎机腔型设计 世邦机器打造拳头产品

越来越多人选择自行更换润滑油,不过DIY换下的废润滑油怎么处理,却很伤脑筋,经过一年规划,台湾环保署、县市环保与相关业者,在全国机车行、汽车保修业及加油站等建置完成2320个回收点,提供自行更换润滑油的民众免费回收服务,民众可前往环保署资源回收网,查询居家邻近回收站。环保署表示,废润滑油回收处理方式,主要由回收业到机车行、汽车保修业及工厂等产生源回收,再送到处理业进一步处理。不过民众DIY更换后产

交流LED照明的频闪问题难倒了全球所有的厂商,使他们不得不使用交流电转直流电的驱动器来生产直流LED照明设备。如今,在蓉的四川新力光源股份有限公司联合中科院长春应用化学所攻克了交流LED频闪难题,使中国成为世界上唯一掌握通过稀土荧光粉生产低频闪交流LED产品的国家,其技术达到国际领先水平。目前,全球大部分厂商生产的LED都是直流LED,它们都要配置一个交流电转直流电的驱动器才能使用。但是,驱动器元



热点新闻



热销产品

0.33452796936035 s 不存在相应的目录