[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

地板网购模式正逐步发展 部分企业或将迎来“第二春”

五洲阀门DN1300大口径水电球阀近日成功下线三一重工:重行动、能吃苦、执行力强的团队2月21日广东市场二甲苯行情坚挺纺织面料设计师资格鉴定在苏举行上半年福建机械工业总产值2833亿,稳中向好

缅甸花梨价格长线走势存争议 切勿盲目买涨缅甸花梨如意获县工业企业三项荣誉新型锅炉除氧剂效果显著最高法明确污染者无论有无过错均应担责国产风电主轴轴承获欧盟市场准入资格“十二五”期间大型企业不进入物联网产业福赛轴承:欧洲基因承载专业品质国内钢铁产能过剩地区却成投资热点中国卫浴五金行业蕴含商机北京新材料将迎来快速发展期4月27日国内硫磺价格走势预测开山新型煤层气压缩机组成功交付运营综合诸多因素 预见机床行业发展趋势柯城区10个村农村生活污水治理工程集体开工数控系统和功能部件制约我国接线端子发展徐工LNG装载机掀节能风暴 再树行业绿色标杆染料价格向下传导顺利 印染业景气上行家居五金性能概念在改变 智能化成大趋势一枝独秀套标机 为果汁生产线增添色彩两项政策落地 包钢5年减少电费支出近3亿元4月12日国内醋酸市场行情综述瑞嘉地板:出招“组合拳”实现二次腾飞无机保温成为现代建筑墙体材料的主体海口电动车整治首日 超标车被扣车主表现各异商务部公告氨纶反倾销税将到期可申请复审泰山石化陷复牌“泥潭”方圆集团召开半年工作总结大会(附图)进口地板来华“较劲儿”判断2014年铜基本面较强铝较差蒋凌宏——东方雨虹市场总监访谈我国紧固件行业发展分析五矿发展股份有限公司:西北区域中心信息平台沈阳图书去年销售预计七亿元创新高 位居东北首位浅析冬夏季循环水泵的选择从北京车展看汽车电子后市场发展方向甜美公主派对新宠 韩版梦幻蕾丝礼服裙一秒教您辨别锁具安全度 复杂锁不一定防盗3月20日国内二铵市场价格基本维稳中国成为巴斯夫亚太业务增长引擎五金电动工具实现积极转型升级卫计委:食品违法添加剂公众将可网上查询河南纺织企业发展之困户外品牌自建网络社区灯具企业该如何宣传自己品牌?山东焦化企业重压下亮点频现冀东油田建成首个基建样板工程价格战与需求恶化交互来袭 油价离40美元已经不远?3000亿元造理想“大物流”?家居厨房装修注意事项中国裤业迅速崛起向海外扩张 北派服饰借机登陆玉林六万山林业胶合板新项目预计年收入3.6亿缅甸化肥需求缺口大成本增加带来诸多问题 联碱企业应正确面对申科轴承被评为“全国大中型工业企业自主创新能力十强企业”俄罗斯联合造船获2艘核动力破冰船订单

现阶段,地板行业发展到现今,地板行业亦随着时代发展而发生了很大的变化,比如地板网购模式的兴起,诸多地板品牌开始纷纷试水电商,希望能在这一领域挖得一桶金。地板产品从面世发展到今天,从占领地板市场到被其地板两极分化的局面。诸多地板企业亦需进行新的转型升级。

地板网购模式正逐步发展 部分企业或将迎来“第二春”

  地板产品最突出的优势防滑性能强,是卫浴间、厨房的地面铺贴不二选择,但是地板产品其最为明显的劣势,防污能力一般,不利于保养。类似于地板等地板产品抢占了地板市场,地板市场的销售额一降再降,为了扭转这一局面,地板品牌纷纷试水电商市场,开发了新型的地板网购模式。

  相对传统销售渠道来说,地板尽管价格大众化,但是其理化性能远远比不上新型的地板,如今地板网购模式的兴起再一次激发了地板市场。

  地板网购模式面对的是基数巨大的网民,而地板专卖店大多分布在一线二线城市,面对的消费群体消费能力普遍比较强,因此,很多消费者在专卖店都是选择一些中高端的地板产品,地板并不待见。

  其实,地板的价格平民化推进了地板网购模式的实施,哪怕是城镇农村,都有能力消费地板产品。

  除了抓住地板价格亲民化优势,通过网络对地板产品二次包装也是地板品牌企业的一大举措。地板在消费者印象里属于比较苍白的一种产品,而地板网购化可以更好的对地板产品进行包装、推广,把更多的地板知识、地板产品图更透明化、更大化展现在网民的眼前。

  笔者认为,地板网购模式的实行,有利于激发地板产品的第二春,面对地板产品的冲击,除了创新产品生产设计,创新产品包装营销渠道也是地板稳定局面的一大武器。

国资委出台《中央企业节能减排监督管理暂行办法》COTLOOK 10月20日国际棉花价格指数2014年贵州水利投入200亿元俄罗斯联合造船获2艘核动力破冰船订单

在中国家纺产业“十二五”实施过半,“十三五”规划将启之时,中国家纺经济发展正迈入新的阶段,出现了趋势性的新常态。回首过往,持续20多年的高速增长,中国家纺产业成就颇丰,难能可贵,但随着人口结构变化、要素成本上升,资源环境压力加大,中国家纺经济必然从高速增长转向中高速增长,从结构不合理转向结构优化,从要素投入驱动转向创新驱动,从隐含风险转向面临多种挑战,家纺企业该如何在新常态的经济环境中逆势生存?如

昨日晚间,华芳纺织(600273)发布公告称,中国证监会核准公司此次重大资产重组及向浙江嘉化集团股份有限公司(以下简称“嘉化能源”)等96方发行932,465,261股股份购买资产。公告显示,华芳纺织以拥有的全部资产和负债作为置出资产,与嘉化集团等96位交易对方拥有的嘉化能源100%股权的等值部分进行置换,置换后差额部分由上市公司向96位交易对方发行股份购买。本次重组完成后,上市公司实际控制人将变



热点新闻



热销产品

0.33452796936035 s 不存在相应的目录