[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

重庆轨道交通10号线一期全面开建 全线共设19个站点

株洲引日资拓汽车零部件8月CPI再攀高 货币政策或继续维稳开山新型煤层气压缩机组成功交付运营橱柜行业正借移动互联网“东风”转型娓呮磥璁惧娣卞彈鍏虫敞锛屽悕鎭掓竻娲佽澶囨暍浜庡紑鎷撴柊棰嗗煙

大众市场走起 LED照明企业寻找新卖点美化工产业竞争力提升 中国利润受挤压民资进入能源领域应有配套细则环境保护税法征求意见稿发布 保税征收进入倒计时生意社:4月6日-5月6日PTA现货期货价格对比图2月21日广东市场二甲苯行情坚挺LED农业照明市场将在两年内初见受益徐工起重机械调整结构,创新驱动,引领工程机械行业新常态向文波微博:行业有望明年复苏 要理性竞争41家企业获奖355万龙门钢铁曾因污染被曝光上海龙基与华菱星马牵手10年从拓荒到立足海外G-Brand童装 秀出童年风采广西龙胜木业产业深加工发展规划出台机械设备 暂难走出周期底部冀东油田建成首个基建样板工程尿素市场依旧无改观,行情盘整僵持继续木门行业未来的“两大”发展趋势中铝—晟通签订战略合作框架协议越南对原产于中国的无缝钢管征收反倾销税山东“平安农机”创建工作将“转、并、简”十八大代表中国重汽宁长军谈十八大报告感悟中国重汽为5名马来西亚用户代表现场培训楼市新政能否给家居行业带来希望?环保型涂装材料受青睐水性木器漆在家居涂装领域发展前景良好节能减排将成为国内干燥设备的发展趋势欧盟对中国光面纸发起反倾销调查 国内造纸业影响不大国产风电主轴轴承获欧盟市场准入资格逆势红火 神禹纺织有点“神”京津冀成立节能低碳环保产业联盟AEM片式保险丝实现颠覆性创新金属硅出口税率15%不变 价格仍全球最低轻质墙板:新型建材中的“潜力股”德国补贴政策明朗化 光伏产品价格见势回落饲料中添加“瘦肉精”有什么危害?我国门窗行业亟待实现“绿色升级”张华光:拖拉机市场能否触底反弹?“史上最严”环保法将考验印染企业家具行业陷入低迷“寒冬”企业怎样自保?橱柜行业正借移动互联网“东风”转型喻恒:持之以“恒”走在推行环保漆路上中国将对原产美欧等锦纶6切片征收反倾销税8月02日亚洲丙烯市场收盘平稳3000亿元造理想“大物流”?新希望乳业:成立转向小组调查不达标乳品土豪专属瓷砖赏析重庆商联会门窗协会为南充阆中博树中心校捐赠价值30万元的门窗进口地板来华“较劲儿”国内最大破碎机在河南洛阳成功试车家居五金性能概念在改变 智能化成大趋势奇瑞迪凯叉车客户体验品鉴会山东再出发内忧外患 家具出口企业寻商机回国铁矿石资源税从价计征短期难完成 央地分成待定日元贬值,几家欢喜几家忧陕西节能晴雨表由“红”转“绿”

  5月14日,记者从中铁重庆地铁建设指挥部获悉,我市轨道交通10号线一期已全面开建,全线共设19个站点,2017年底建成试运营。届时,市民出行将更方便。

  据介绍,目前我市已经投运的轨道交通有1号线、2号线、3号线、6号线,在建的有4号线、5号线和环线。10号线的开建,使得我市在建和投运的轨道线达8条。

  一期设19个站点

  轨道10号线一期工程(鲤鱼池站—王家庄)线路长度33.42公里,其中地下段长度为27.04公里,高架线长度为6.38公里。

  全线设车站19座,具体站点:鲤鱼池站、红土地站、龙头寺公园站、重庆北站、天宫殿站、民心佳园站、三亚湾站、上湾路站、环山公园站、长河站、T3航站楼站、T2航站楼站、渝北广场站、鹿山站、中央公园东站、中央公园站、中央公园西站、悦来站和王家庄站。其中长河站为高架站,其余均为地下站。

  轨道10号线19座车站的平均站间距为1.8公里,最小站间距仅460多米,即重庆北站与天宫殿站。

  另外,轨道10号线还设有朱家湾车辆基地、王家庄停车场和大坝寺主变电所。其控制中心设于大竹林,将与轨道交通4号线、5号线、9号线、环线共用,主要用于集中调度轨道交通线网。

1月28日PTA进口现货市场交易气氛清淡海上风电迎来启动元年 三季度分布式光伏将持续改善儿童家具新国标被儿戏 目前仍有不达标品在售陕西节能晴雨表由“红”转“绿”

4月10日,瑞士苏黎世-全球领先的电力和自动化技术集团ABB因其新型遥控站桌面单元获得2014年度著名的“红点奖”。该单元是ABB起重机操作解决方案的重要组成部分,能够提高生产力并改善起重机操作员的工作环境。由40个专家组成的国际评审委员会对来自53个国家的1800多个制造商、设计师和建筑师提交的产品进行评估。对参赛产品的创新水平、功能、质量、人体功能学、耐用性及生态影响等指标进行评价后,最终选出

近年来,木门行业不断经受着原材料价格不断飞升,且人工劳力成本也居高不下,不断跟进卖场开新店也让诸多企业的利润不断摊薄等种种冲击。而持续的房地产调控政策的愈演愈烈,除了打击炒房客、限制外地人购房外,也让许多有条件购房的刚性需求业主的信心受到波动,他们开始了观望,由此直接导致其装修及购买木门产品的需求也相应延后进行。房地产政策的调控有利于净化市场环境房地产政策的调控有利于净化市场的环境,给木门行业也带



热点新闻



热销产品

0.33452796936035 s 不存在相应的目录