[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

315调查涂料篇:多乐士夺冠 美涂士等不及格

泰安列入国家光伏发电直用示范区伦敦力办史上最“绿”奥运美国国际棉花协会:2015年美棉种植面积不减1-8月贵阳电解铝产量同比减少48.6%新型防粘涂料防治“乱张贴”

发展新能源汽车要由市场主导协调生物法可“消化”水煤浆气化废水1月19日茂名石化甲苯调价一览陕西省渭南限电限产完成节能减排目标国内建筑五金“内需”增长 高端产品成新宠冷水滩区购进首台森林消防车五金行业发展需自己掌握主动权方圆集团召开半年工作总结大会(附图)11月25日恒力石化11月份PTA结算价出台大众市场走起 LED照明企业寻找新卖点大齿公司荣获山西省文明单位荣誉称号亚洲苯乙烯最新市场动态消费变迁 衣柜企业要摆脱“刻舟求剑”思维湖北钢企利用市场解决行业“利剑”零渠道促木门电商蓬勃发展电力设备“出海”步伐加快:龙头公司受益蓝青松任副总裁 上汽集团商用车迎新时代“十二五”海水淡化投资将达200亿道康宁瓦克18亿美元建全球最大有机硅生产基地校园电商前景广阔 物流“痛点”不容忽视9家日企操纵美国汽车零部件价格 被罚巨款新型PVC地板亮相 防潮耐磨又吸音济南实达增建新厂 定位依旧专注高强度紧固件研发生产环保型涂装材料受青睐泰山石化陷复牌“泥潭”卫计委:食品违法添加剂公众将可网上查询中国陶瓷亟待“从量到质”飞跃纺织面料销售形势没有明显好转迹象内蒙古鄂尔多斯天骄花园工地楼房外层保温材料起火优质优价,低质低价”将成为棉花市场的新常态无机保温成为现代建筑墙体材料的主体深度解析:未来中国农业机械流通发展趋势罗普斯金关于对全资子公司增资的公告上半年福建机械工业总产值2833亿,稳中向好国资委出台《中央企业节能减排监督管理暂行办法》德资零部件需合资经营传闻引质疑 业界多不看好日照:淄博路地下管廊供热管网工程接近尾声美联储高官言论施压 纽约原油期货周二下挫1.2%巧除实木地板的脚踩异声 给您安静家居进口地板来华“较劲儿”DOP市场弱势震荡电监会预计十二五供电煤耗降至330克/千瓦各大地板商家攻抢节日商机 有望实现开门红12月31日甘肃金昌纯碱价格动态新型五金配件快速带动家具款式不断发展聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(11.26)石家庄机场上半年主要运输生产指标快速增长本周醋酸酯市场走势及后期分析变更固定资产折旧年限 河北钢铁半年净利预增超3倍钢材企业被欠货款2000万乙烯地板发展迅猛 媲美实木材料传化物流基地公司12亿元郑州航空港项目开建环境保护税法征求意见稿发布 保税征收进入倒计时内蒙古:锅炉耐火材料采购招标公告纽约油价2013年全年上涨7%

网易家居原创2014年网易家居“315家居企业售后服务调查”活动自1月20日正式启动,调查人员兵分多路,通过拨打企业售后服务电话,调查了十个家居行业272个品牌的售后服务情况。历时一个多的调查结果显示,涂料行业平均分67.9,是三年来平均分最低的一次。多乐士、三棵树、立邦分别以96分、95分、94分的成绩位列前三名。而美涂士、巴德士、嘉宝莉三家企业得分不及格。

3家企业不及格 3家企业90分以上

在315涂料行业售后服务调查中,网易家居以消费者的身份,分别在工作日、休息日三个不同时间段,就相关问题向电话客服人员咨询投诉,对10个涂料品牌的售后服务品质进行调查。

315调查涂料篇:多乐士夺冠 美涂士嘉宝莉不及格

今年的平均得分为67.9分,比2013年的70.1分低2.9分。综合考虑今年的调查时间等因素,涂料行业总体得分是十大行业中变化较小的行业。

今年得分在90分以上的企业有3家,分别是多乐士、三棵树、立邦,而2013年得分在90分以上的企业有4家,而且2013年立邦与三棵树获得了满分的成绩,今年没有获得满分的企业。

今年得分在60分以下的企业也有三家,分别是美涂士57分、巴德士33分,嘉宝莉16分。此次调查中,三个不及格的企业,都因电话无人接听被扣了不少分。

其中,嘉丽士的售后电话为第一轮接听人员当时正在户外搭乘轮船,通话环境欠佳,很难听清客服人员所说内容。嘉宝莉则连续拨打三次均是语音提示:现在非上班时间,请在上班时间进行咨询。后经调查人员查证,嘉宝莉于1月22-2月8日放假,400客服电话暂停人工服务、会员接听两项服务。为公平起见,调查人员采用了与其他品牌同时期所调查的结果。

得分较高的企业,基本上都因电话接通率高、能够耐心指引顾客进行售后报修和提供经销商有效联系信息等原因,得分较高;相反处在下游的品牌,则多因售后服务电话无人接听、不了解售后流程、无法提供有效信息等原因,得分较低

免费率达90%下降一成

值得一提的是,今年涂料行业的电话免费率达90%,而2013年的免费率达100%。接通率为70%,与2013年持平。

315调查涂料篇:多乐士夺冠 美涂士嘉宝莉不及格

315调查涂料篇:多乐士夺冠 美涂士嘉宝莉不及格

调查发现,涂料行业除巴德士外均有400等免费电话,且客服人员均较为专业。但涂料行业基本要求客户提供相应的产品条码,帮助客户反馈消息给相关销售部门。经典漆是唯一不提供售后服务的品牌,其400电话仅供积分查询。

电话接通了 问题解决率却下降了

2014年涂料行售后电话的接通率为70%,的问题解决率只有52.5%,比去年63.33%下降了10.83%;今年的态度好评率只有46.67%,低于2013年的56.67%。

315调查涂料篇:多乐士夺冠 美涂士嘉宝莉不及格

2014年315售后服务调查启动于年末,客服放假心切,影响服务质量的例子时有发生。比如调查人员致电嘉丽士客服,都有些状况——第一次接通客服已是“泛舟湖上”,声音嘈杂;第二次客服直言已经放假,还表示“此等小事找我们作甚?”在第三轮的调查中,嘉丽士客服表现良好,总算拉回了一点分数。

315调查涂料篇:多乐士夺冠 美涂士嘉宝莉不及格

此外,客服电话无人接听,周末的接通率仅有60%等情况,都拉低了整个涂料行业的评分。例如紫荆花,工作日客服态度耐心,指引完善,但却因周末电话无人应答,而最终得分不高。

315调查涂料篇:多乐士夺冠 美涂士嘉宝莉不及格

服务态度方面,30%的服务态度差评率主要是由于30%的电话无人接听造成的,其中周末有40%的电话无法接通。消费者往往在节假日才有时间打电话咨询投诉,企业要全面做好售后服务工作,在开通免费客服电话的同时,也应考虑到客服人员轮班的问题。

涂料行业得分排行

名次 品牌   得分
1 多乐士   96
2 三棵树   95
3 立邦   94
4 嘉丽士   80
5 紫荆花   72
6 华润涂料   68
7 美涂士   67
8 经典漆   58
9 巴德士   33
10 嘉宝莉   16

多地区各显神通加快科技创新发展进程我国五金轴承业规模以两位数迅速成长浅析中国智能机器人“革命”正当时纽约油价2013年全年上涨7%

新的加工技术即将改变齿轮铣削世界,实现更高精度并缩短生产时间。所节省的时间可达90%,从而将竞争力提升至一个全新水平。在齿轮铣削中,质量问题是重中之重。因此,齿轮铣削行业在采用新技术方面比较迟缓,倾向于等待新技术经实践证明完全可行才采用。然而,可转位刀片技术、滚刀和新圆盘铣刀概念等创新方式带来了极高的生产效率,实在不容忽略。山特维克可乐满副总裁Lars Bursche说,技术转型实质上是革命而非进

背诵元素周期表的学生可能又要再多记忆一个元素了。一个国际科研小组2日说,他们利用新实验成功证实了117号元素的存在,这一成果使得该超重元素向正式加入元素周期表更近了一步。117号元素是以俄罗斯杜布纳联合核研究所为首的一个国际团队于2010年首次成功合成的。但此后,只有2012年曾成功重复这一实验。最新实验在德国亥姆霍兹重离子研究中心进行,欧洲、美国、印度、澳大利亚和日本等多国研究人员参与。他们在粒



热点新闻



热销产品

0.33452796936035 s 不存在相应的目录