[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

两岸复合材料产业园蓬勃发展

锁具安全性能备受关注 成技术创新关键冀东油田建成首个基建样板工程兴安盟特检所帮助流动式起重机用户排除故障徐工集团救援队和16台设备赶赴雅安灾区宁波多起汽车自燃 部分因汽车改装引起

轻质墙板:新型建材中的“潜力股”7月份国内大中型钢企扭亏 利润率创新高12月7日PTA华东内贸市场行情略有上扬干燥设备行业竞争激烈 尝试改变新格局6月10日Pertamina公司对苯装置动态中亚天然气极大缓解了四川气源供应紧张状况全球能源格局轴心或逐渐由中东向西半球转移挖掘潜在客户是促销的关键聚氨酯外墙保温工程施工方案木门行业潜力无限 电商等新模式助发展国产风电主轴轴承获欧盟市场准入资格铝箔隔音棉的产品特性及应用范围北方华锦进军聚烯烃高端市场5月9日龙氟化工无水氟化氢价格快讯建材工业“十二五”发展规划之发展现状国产风电主轴轴承获欧盟市场准入资格墨西哥与哥伦比亚加强纺织和服装领域的合作防锈油的未来研发方向河南郑州加紧建设南水北调配套工程环保型涂装材料受青睐生意社:利好因素消退 铜市或将小幅回调日本机器人产业布局调整 首富助推机器人发展纺织服装企业深受资金链之困都说地板行业大洗牌:为何品牌越洗越多?泰安市首家民间工程机械应急救援中心成立巴西宣布降低250种产品进口关税 汽车零配件业将受益大中钢企6月再亏1.18亿 钢企经营现分化水性木器漆在家居涂装领域发展前景良好从北京车展看汽车电子后市场发展方向华孚色纺因排污超标遭罚款1.9万元推出法兰轴承产品亚洲最大航空标准件基地开建 2015年底完工涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(09.19)优质优价,低质低价”将成为棉花市场的新常态中国五金行业现状:“迷失”与“变态”江苏新能源汽车联盟建立的喜与忧钢厂冬储将支撑钢价石狮省级院士专家工作站揭牌 主研发印染废水处理振华重工签近2亿美元合同 海工业务受关注美国发现兼具轻稀土和重稀土的大型稀土矿数控系统和功能部件制约我国接线端子发展阿尔斯通加速拓展中国水电及风电市场“家庭农场”成柳城县发展现代农业新宠木门企业“渠道下沉”需谨慎 谨防鬼城景德镇品牌瓷砖遭遇高安李鬼叫板家具行业陷入低迷“寒冬”企业怎样自保?中国干燥设备行业发展存在隐忧东北商品交易中心落户鞍山涂料销量依旧低迷 玩出新意才能逆袭市场调查:五金锁具曝出商机 业界疯狂冲击燃油传感器问题 日产在美召回7.9万辆汽车国产风电主轴轴承获欧盟市场准入资格组图:长江上游洪峰流量创新高如意获县工业企业三项荣誉涂料品牌如何打好价格战?

2013年我国两岸复合材料产业园蓬勃发展。中国大陆和台湾地区共同合作的复合材料产业园在两岸有关产学研的引导下,先后在江苏和黑龙江开辟产业园示范区。

两岸复合材料产业园蓬勃发展

两岸复合材料产业园蓬勃发展

镇江市海峡两岸新材料产业合作示范区。总面积50.2平方公里,目前进驻企业达30家,形成化工新材料、新能源材料、高性能机维/特种合金材料三大板块。复合材料方面包括碳机维、不饱和聚酯树脂、酚醛树脂、高性能工程塑料、奈米碳管、助剂等原材料、加工制品则涵盖了航天/航空及军工构件、轨道交通、风电、生医、电子资讯、奈米复材、金属基复合材等领域,目前已有奇美化工、联成化学、南帝化工三家台资企业进驻,並与台湾工研院进行材料技术交流合作。

宿迁市湖滨新城高性能复合材料产业园。规划面积8.7平方公里,以现有厚实的聚酯材料产业基础,拟发展出新型功能聚酯及其复合材料技术,形成上下游产业链,另规划发展碳纤维高性能复合材料以及其他新型复合材料两大区块。

哈尔滨市南岗产业园区复合材料产业基地。南岗产业园区内设复合材料产业基地占地4.5平方公里,具有科研单位的技术优势,形成产官学研整合体系,建成碳机维复合材料上中下游一条龙之产业链。目前已进驻之18家企业,涵盖领域包括碳机维、预浸料/布、航天航空组件、压力容器、轨道车辆、特种胶粘剂、游艇、运动器材、电视芯导线、CFRP筋、过滤用材、涂层机、大尺寸磁控溅射镀膜机、热塑改性材料、光电元件、石墨烯材料、碳纤维设备、汽车刹车片、风力叶片等项目。

西北轴承终止重大事项筹划 17日复牌原材料对锻造组织和性能的影响科技改变生活 可穿戴与智能服装碰撞出火花涂料品牌如何打好价格战?

截至6月6日,12315消费者维权服务站共收到黑龙江省哈尔滨市工商局12315投诉平台转办的投诉5起,其中4起已回复,1起正在处理中。投诉人对处理结果满意并撤诉。12315消费者维权服务站是黑龙江销售哈尔滨分公司与哈尔滨市工商局协调,于5月22日在哈尔滨销售正式成立的。这是黑龙江成品油行业首个消费者维权服务站。随着消费者维权意识的增强,对加油站服务提出越来越高的要求。12315消费者维权服务站的成

美联储现在正在“复核”2003年一个有极大影响力的决定——第一次容许受其监管的银行在大宗商品现货市场上进行交易。为什么不应该让银行在大宗商品现货市场上交易呢?纽约时报记者David Kocieniewski今天发表了一份详细的报告,论证这一观点。根据Kocieniewski的报告,一家高盛控制的企业一直参与了一个精心制定的计划,通过转移铝库存来拉高市场价格。报告中指出,美国消费者每次购买含有铝商品



热点新闻



热销产品

0.33452796936035 s 不存在相应的目录